Trabalhos Científicos
Conservação de sementes de maracujá-amarelo
Qualidade dos óleos de buriti, babaçu, pequi e maracujá
Secagem de sementes de maracujá em camada delgada
Caracterização microbiológica e físico-química de torta proveniente da extração do óleo da semente de maracujá e sua utilização no enriquecimento de biscoitos
Análise quantitativa e qualitativa de ácidos graxos nas sementes de maracujás do cerrado
Avaliação de diferentes métodos cromatográficos na determinação de ácidos graxos em sementes de maracujá
Caracteristicas físicas e químicas do óleo de semente de maracujá
Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial
Farelo desengordurado de semente de maracujá - EXTRAIR x UFSC
Fibras alimentares na semente de maracujá
Caracterização de subprodutos da industrialização do maracujá- Aproveitamento das sementes
Caracterização de um óleo alto oleico extraído de sementes de mamão
Composição química e potencial antioxidante de extratos de sementes de melão amarelo em óleo de soja
Desenvolvimento de procedimentos de extração do óleo de sementes de uva
Caracterização dos óleos de algumas sementes de frutas como aproveitamento de resíduos industriais
Piacetannol em sementes de maracujá - 2013
Piacetannol em sementes de maracujá - 2010
Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo
Tocofenois e Carotenoides em óleos de sementes de frutas
Tocofenois e Carotenoides em óleos de sementes de frutas
Powered by Phoca Download