Trabalhos Científicos
O Impacto de uma inovação tecnológica sustentável: O Estudo de Caso da EXTRAIR – Óleos Naturais
Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo
Caracterização química do óleo fixo das sementes de espécies de maracujá.
Determinação de carotenóides e atividade antioxidante de óleos de maracujá obtidos por diferentes métodos.
Cosméticos à base de produtos naturais - SEBRAE
Composição centesimal e atividade antioxidante do extrato de sementes de maracujá
Extratos de sementes de mamão como fonte de antioxidantes naturais
Estudos sobre o mercado de cosmeticos - ANVISA - 2010
Farelo de semente de maracujá em pão doce
Avaliações e propriedades cosméticas do óleo de maracujá com óleo de framboesa e pessego
Óleo de maracujá em gel
Óleo de semente de maracujá em cápsula - Ideal Farma
Óleo de maracujá
Subprodutos do maracujá em dietas para frangos de corte
Maracujá: um alimento funcional?
Desenvolvimento de nanoemulsões à base de óleo de maracujá e óleo de lavanda
Trabalho publicado pela Equipe EXTRAIR em congresso na Turquia
Trabalho publicado pela Equipe EXTRAIR em Congresso no Chile
Caracterização dos ácidos graxos das sementes e compostos voláteis dos frutos de espécies do gênero
Conservação de sementes de maracujá-amarelo
Powered by Phoca Download